Новости

Пристрастия миллиардеров и звезд шоу-бизнеса

92 просмотров

14В мире шоу-бизнеса, а также среди известных миллиардеров существуют разные гастрономические пристрастия.

Очень много известных людей имеют очень даже странные привычки, с точки зрения обычных людей. Но кто их поймет, этих богатых.

Рассмотрим некоторые поистине странные ритуалы богатых людей. Например, Николас Кейдж недавно насовсем отказался от употребления продуктов, содержащих мясо свиньи. Его отказ от свинины, актер объяснил довольно просто. По его словам, ему очень не приятно знать каким образом у свиней происходит совокупление, т.е. попросту говоря, ему неприятен акт размножения поросят. Кроме всего прочего, актеру не нравится, что свиньи довольно таки грязные животные. Поэтому актеру неприятно есть мясо животных, размножающихся подобным образом. В связи с этим, Николас Кейдж перешел на питание из морепродуктов. Николас Кейдж также считает, что рыбы очень достойно размножаются, не то, что свинки.

Еще одно «необычное» гастрономическое блюдо, если его можно так назвать, любит, есть актриса Рене Зеллвегер. По словам актрисы, в течение дня она с удовольствием поедает кубики льда. И, что очень прям таки странно, она вполне насыщается этим рационом за день.

Как стало известно из раздела новостей в прессе для инвесторов, Марк Цукербер, известный создатель мировой социальной сети в Интернет — Фейсбук, питается исключительно мясом собственноручно убитых животных. Прямо сказать, очень странное поведение для человека с многомиллионным состоянием. Однако, по данным некоторых популярных изданий, в мире ежедневно убивают несколько тысяч животных для жизнедеятельности человечества. Марк Цукенбер в интервью одному из известных американских телеканалов признался, что после того как собственноручно стал охотиться и убивать животных для пищи, он стал намного больше ценить приготовленную пищу.

Также, создатель Фейсбук, в одном из интервью признался, что в связи с необходимостью собственноручно охотиться и убивать животных, он стал практически вегетарианцем. Также, по словам самого Марка Цукербера, это отношение к продуктам, является очень важным опытом в его жизни. Марк Цукербер имеет в собственности специальные пастбища для выращивания животных. Животные свободно гуляют по заповеднику, что дает возможность ему самостоятельно в любое время охотиться.

Отметим также еще одно странное гастрономическое пристрастие известного писателя Стивена Кинга. По словам самого писателя, он не может написать ни одно свое «страшное» произведение, если перед этим не покушает чизкейк, причем обязательно свежий.